怎么设置outlook自动回执

我用的是outlook而不是outlookexpress 怎么设置自动回执?

全部回答

    介于不知道楼主是什么版本,答了也没用,直接复制一串希望能帮到忙吧: 1。 先建一个纯文本邮件 这里不要使用Word作为电子邮件编辑器,在邮件中输入希望自动回复时显示的内容,例如“对不起,我目前有些事情外出,如果有紧急事情,请拨打电话 13888888888之类的回复信息,当然不要忘记留下你的签名。
     2。 把刚才的邮件保存为模板文件 从“文件”菜单中选择“另存”命令,将刚才新建的邮件保存为Outlook模板,例如可以命名为“外出回复”。 4。
   设置邮件回复规则 下面就是设置如何回复了, (1)打开“规则和通知”对话框,建立一个规则,这里选择“从空白规则开始”,当然检查邮件的时间仍然是“邮件到达时检查” (2)然后在“想要检测 何种条件”下选中“只发送给我”复选框,在“如何处理该邮件”下选择“用特定模板答复” (3)接下来单击“特定模板”下划线,此时会弹出一个对话框,这里默认 只显示标准模板,请从“查找”下拉列表框中选择“文件系统中的用户模板”,然后定位到已保存的“临时外出模板文件即可。
     这里注意的是:选择“用特定模板答复”是有原因的,这样的规则将只向每个发件人发送一次答复,从而避免了Outlook给和你发出多封邮件的同一个发件人发送重复答复,以后,当你临时外出时,Outlook会根据事先定义的模板和规则进行自动答复,你就完全不用操心了。