请问大家深圳哪几所小学比较好?

本人小孩将要上小学,请问大家深圳哪几所小学比较好,个有什么特色,谢谢

全部回答

    翠竹好啊,我小学就在那里读的,然后我考进了罗外,在罗外的重点班毕业后考到的深圳高级中学(中考的分数应该能上深中的,可惜当时没报啊),现在在深高的物理重点班,明年我要高考了,照深高去年的比例我上700是没问题的。
   不过我想说其实小学并不是太重要,重要的是自己的努力,家庭的教育。  在这里讨论什么学校好不好其实没什么意义,多么好的学校都会有差生。问题是把自己的孩子放在那里孩子会学好还是学坏)。
  就我自己看吧,我在翠竹的那个班长,小学成绩很优异,又会小提琴,当时看就是一个很有前途的女孩,初中时也在罗外读(她在我读的那个重点班但我是初三才进重点班的),但我没怎么与她说过话,到了高中,她已经变成了个金毛女了。
     所以说,学校好不一定孩子的成绩好,到了好学校,别人成绩比自己好可不是件好事,孩子承受不段的打击,家长不一定能理解,但在坏学校孩子也有可能学坏。 把您的问题换成"深圳差的小学"再放在这里讨论讨论,然后综合一下这个和那个答案,认真地作出选择吧。

我们孩子读的园岭,中学可以直接升红岭中学。不想让她考什么外国语、实验,干嘛要那么累呀。

听说翠竹小学考上重点中学的机率蛮高的 个人比较喜欢螺岭小学

深圳实验小学 翠竹小学 罗湖小学

深圳中学亚迪学校,网址 ,包括小学和初中

深圳小学当然第一,红岭小学,螺岭小学,园岭小学及其他的省一级小学都可以,不过不是想读哪所就可以读上的,看户口的所属片区就近入学。 特色么,小学差部了多少的,主要看具体的教师有没有责任心。一年级起,分普通班和双语班(重点班),当然双语班的教师好一些了,双语班英语教材是与香港的小学同步的,朗文英语。