中秋节除了月饼以外,食品类的送什么礼物比较合适?

全部回答

    我觉得不管是自己吃还是送给他人,都要购那些健康的、营养的、绿色的、天然的,无污染的、不添加人工色素、不添加香精、最好是有机的产品。有话不是说了吗“送礼不如送健康,不买贵的,只买对的”现在环境破坏了,好多都是吃得不健康,健康成了最关注的问题!送健康!买一些绿色天然有机健康食品,不在乎贵,而在于心诚!我们在探亲访友、看望领导长辈父母的时候,除了给他们带去一片美好的祝福外,带上点礼物也在情理之中,有时送礼关键还得看送礼的对象是谁: 如果去看望一位生活比较拮据的,给他捎去名贵烟酒,不如带去绿色天然有机食用油、精品杂粮,健康面粉等这对他来说更为实际。
     如果去看望您的恩师、上司、长辈、父母,给他们捎上健康果仁礼盒或营养油、冰酒礼盒,捎上些土特产品,以示慰问,他们一定会很开心。 如果去看望在生病人,送礼那就更有讲究了,糖尿病人别送“甜” 肾炎病人别送“咸” 肝炎病人别送“油”,给他们送上果仁礼盒或杂粮面粉礼盒更适合。

苹果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水果。。。。。。。。。

大闸蟹………………………………………………………………

    我觉得不管是自己吃还是送给他人,都要购那些健康的、营养的、绿色的、天然的,无污染的、不添加人工色素、不添加香精、最好是有机的产品。有话不是说了吗“送礼不如送健康,不买贵的,只买对的”现在环境破坏了,好多都是吃得不健康,健康成了最关注的问题!送健康!买一些绿色天然有机健康食品,不在乎贵,而在于心诚!我们在探亲访友、看望领导长辈父母的时候,除了给他们带去一片美好的祝福外,带上点礼物也在情理之中,有时送礼关键还得看送礼的对象是谁: 如果去看望一位生活比较拮据的,给他捎去名贵烟酒,不如带去绿色天然有机食用油、精品杂粮,健康面粉等这对他来说更为实际。
     如果去看望您的恩师、上司、长辈、父母,给他们捎上健康果仁礼盒或营养油、冰酒礼盒,捎上些土特产品,以示慰问,他们一定会很开心。 如果去看望在生病人,送礼那就更有讲究了,糖尿病人别送“甜” 肾炎病人别送“咸” 肝炎病人别送“油”,给他们送上果仁礼盒或杂粮面粉礼盒更适合。

水果 螃蟹 ,,