老公太懒不上进怎么办

老公结婚一年,之前他开了个店做不下去关了,现在都闲了半年了,去上班都没感到一个月就不去了,让在我的店给我帮忙也不帮,唉!!!整天就那样混,也不积极找工作,虽然他每月都不花什么钱可看他那样我实在受不了,我是个比较上进的人,好话给说了N遍都不起作用,我该怎么办呀

全部回答

找出来他不上进的原因,是对工作没有兴趣,还是就是不愿意奋斗!安于现状。 女人在教化老公的时候,一味的强压得到的效果往往会适得其反,所以说话的语气,态度都很重要,一味的指责他就会如青春期叛逆一样的。 要半揉半哄才能得到自己要的结果! 柔情是女人最好的武器!祝你幸福!

那就多多鼓励,多多交流。其实如果你在工作上强一些,男人不会轻易让你认为你可以超过他的~

     嫁男人就是怕他是懒汉!因为:男人懒啊全家完啦!浪子回头金不换呢!败子那是他会赚钱才会败呀1那么懒虫呢?就是一事无成的功西呀!你这一辈子有得苦了啊! 女人就是怕她嘴馋呀!因为她嘴馋就是会赖人呀!会做那种“两脚不落地”事呀!那男人聚了这种女人也就有苦吃了!你想想是吗? 当然楼上也说得对,他的懒散到底是为什么原因?这要打出来分析的呀!是骨子里的懒散那就完了呵呵是有原因的那么你就对症下药吧!这就是我们外人给你作参考的话了!但是有一点是真的。
    他不会出轨道这种人没有那个女人会要的!。

他自己不花钱还真是不好控制啊 把你的店交给他打理,就说你要忙别的,当然不能撒手不管啊 他自己不着,你给他找事做

故意离开他一段时间,但是不给他钱财物品等,看他能否悔改。追求上进。