淘宝有打折的办法吗?

全部回答

你买得多自然可以优惠,可以去汇众看看

    嘿,今天刚刚收到的倩碧护肤彩妆五件套(赠蝴蝶化妆包2个),才189元,分量足足的,里面有明星产品倩碧黄油小样30ML,倩碧完美调色淡斑防晒保湿日霜小样15ML SPF20,倩碧齿梳型睫毛膏小样01#black 5ML,倩碧缤纷炫彩双色眼影小样2G 附眼影刷,倩碧滋润唇膏口红小样,还有两个粉红色的漂亮化装包。
    哈哈哈哈。我刚抹完黄油和保湿霜。经我常年飞香港血拼的经验鉴定:是真货。金光大货栈买滴,他们家和日韩采购商合作,直接从日本和韩国大批采购化妆品进来,价格便宜,买89元就包邮了。
  。去看看吧。

淘宝上的货物已经比实体店便宜了 再打折的,一般是刚刚开张为了信用 其它的不会有打折的了