比较长一点的特别幽默的中秋国庆祝福语

特别幽默特别幽默特别幽默特别幽默特别幽默特别幽默特别幽默特别幽默特别幽默特别幽默特别幽默特别幽默^_^

全部回答

    中秋,国庆,双喜临门;你侬,我侬,两心相许;欢乐,幸福,别无它感! 国庆又逢仲秋月圆,伟大祖国大好河山,蒸蒸日上繁荣富强,神州共奔富丽康庄。 国庆巧遇中秋万家欢,人生适逢盛世精神爽。
  祝您节日愉快、合家团圆,与时俱进、心想事成。 八月十五将至送你一只月饼,含量:100%关心,配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子 保存方法:珍惜。   中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键。
   中秋,思念的时节,我将真诚与祝福浓缩至短信,带着关怀与思?S,随电波飞向你。 。

中秋节 青蛙的四大愿望:庄稼地里没蛇泡,天鹅在我怀里抱,参加奥运三级跳,中秋节里看短信。 . 八月十五中秋节,动物森林也疯狂;狮子吼来百鸟叫,狗熊大象瞎胡闹,一起来把节日闹;只有小猪静悄悄,打开手机看短信:猪你中秋节快乐!

    工作是做不完的,身体可是累得垮的,健康是生命的本钱。多多善待自己吧!国庆节假期你该歇歇了。 没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!就跟你说没事了,十一国庆节快乐啊! 不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,这些都不关你的事!十一快乐。
     夜深了,我知道你忙一天累了,可能睡着了,不知为什么想和你说话,我很想告诉你……很想告诉你…十一国庆节快乐… 十一想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。
   按您生辰八字,国庆定能发横财。  吹个爆炸发型,穿件补丁衣裳,右手拿木棍,左手拿碗,沿街而行嘴里念念有词:行行好吧。 可记得那年红旗飘扬,我们豪情万状,共为祖国发下宏愿,为此不惜自己的一切。
  如今往事如烟逝,曾记否故人我。国庆快乐。 紧急提醒,新型手机病毒传播方式:由手机国庆祝福语来传播,为健康,收到祝福后,务必将手机浸泡在消毒液中方可使用! 笑是世界上服用最方便,营养最丰富,功效最神奇,最无烦恼等毒副作用的绿色环保美容补品。
    国庆上我家来抹美容补品吧!。

八月十五将至送你一只月饼,含量:100%关心,配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子 保存方法:珍惜。 中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键。 中秋,思念的时节,我将真诚与祝福浓缩至短信,带着关怀与思?S,随电波飞向你。

:中秋就快到了我要送你1个月饼熬头层关心!第二层眷注!第三层浪漫!中心夹层甜美!愿你喜欢!

还是上网找找吧