恩~大家认为,世界杯预选赛时,香港应该放水吗?

那次中国7:0大胜香港 那个点球,香港应该放水吗??我觉得应该, 只要一点点,大家都是中国人,就进了世界杯~

全部回答

    当然要放,他们已经放了,但结果是这样的尴尬,真是太傻了。多放点又有什么关系呢?难道他们认为7个球就说明我们是正常比赛的?唉,悲哀啊!马来西亚和科威特的\"战术\"多好啊,人家这时候就拿的出东西。
  你晚开球,人家搞个破网;上半场放个烟雾弹,下半场连进好几球。多漂亮啊!再看看咱自己,各方面工作都有问题。
    都是中国人,这样大个国家,再说香港早就没出线希望了,这种情况下还搞不过人家两个小国家,唉,悲哀啊! 补充:就算那个点球进了,那边还是会进的,人家的情报工作做得不要太好喔! 要怪只能怪自己水平不行,如果客场不输给科威特不就没事了。

是中国队自己不争气,我认为香港队的守门员挺棒,最起码他对得起自己的职业。

再放水还是进不了世界杯

不该放啊!毕竟足球要公正,但是科威特那里又没有放还不能确定啊!!!!!!!

不放不应该,但不能太明显。可况我们北京奥运也给你一个项目一起玩

也许应该,也许不该. 说应该,是因为大家都是中国人. 说不应该,是因为这样做没有职业道德!