男人愁早泄,可要是射不出来又是怎么回事?

男人性交时间特别长,有时候还射不出来,请问这是否和以前长期手淫有关?该如何治疗呢?!

全部回答

这应该是不射精症,别人都在为自己的时间短而发愁,其实时间长才是痛苦,因为时间一长,女性的润滑分泌就会不足,就会造成性交痛。应该与手淫有关,如果你现在手淫可以射精,就说明你的机能没问题,不正确的手淫方法会使婚后不射精。至于治疗的办法,应该到正规医院去查一下,让医生作出诊断

那就好呀.

时间长短都痛苦,呵呵

    你好!你是:射精不能症。 是性交时有正常的性兴奋,阴茎勃起坚硬,性交持续时间较长,但无性欲高潮,没有精液排出的一种病症。 一、病因病理: 1、功能性不射精症:多发于性功能旺盛的青壮年,临床最为常见。
  引起本病的主要原因有:性知识的缺乏、性焦虑、手淫及性生活频繁、夫妻关系失和、环境的干扰等。   2、器质性不射精症:神经性疾病,生殖器解剖异常、雄激素缺乏、生殖器结核、药物因素等都可引起射精不能症。
   不射精症的病位与五脏都有一定内在联系,但主要责之于肾、肝、脾与精室;病因为情志内伤、饮食不节、感受邪毒、败浊内停,痰浊久留、阴部外伤、劳欲过度、大病久病等;其病机为精源匮乏,精道不通和精关开合失司。
     二、主要症状表现: 1、功能性不射精症:在性交过程中没有情欲高潮,没有射精动作,也没有精液排出体外,或即使有情欲高潮的感受,但既无射精动作,也无精液排出体外。
  而平时却有遗精,或非性生活时遗精 2、器质性不射精症:在性生活时没有射精动作,在任何情况下都不排精,并有与原发疾病相应的症状体征,如前列腺炎、精囊腺结核或肿瘤引起的精道梗阻。   三、诊断要点: 1、阴茎勃起坚硬,持续时间较长,但无性欲高潮,无精液排出。
   2、功能性不射精者有精神、心理障碍,或性交方法不当,或有频繁手淫、频繁性生活史,以及有非性生活排精史;器质性不射精者,有神经疾患、糖尿病、外伤、手术或服用抑制交感神经功能的药物史等。
     中国中医疑难病远程医疗前沿《许氏疑难病研究小组》 电话:0516-5715337 @ 网上诊室: 。

和手淫过度有关,或者不射精多为肾虚或肝失疏满泄,或湿热下注,或气滞血瘀,引起精关不开,精窍失灵而不射精.

应该跟那个有关系,我建议到医院去看看吧。相信医生总没错的。还有就是以后最好是不要再频繁的手淫了,并且在最近时间内不要再手淫了