新疆昌吉农业银行怎样识别支票真假

今天收了张支票。不会认真假。去银行查。又说要到开户点才查得到。急死了

全部回答

现在的支票都有电子票据交换系统的。只需要把支票交到你的开户行收款。如果不是商户的话就背书转给个人就可以了。银行会帮你查的。一般经过两次交换就可以到账了。交换时间上午10点和下午3点。比如你上午10点后交票就经过当天下午3点的交换和明天上午10点的交换。如果没有问题就能收到钱了。如果有问题银行就会告诉你问题出在哪里。如果是假的银行就会告诉你了