请74大虾谈谈74各种圣印的妙用

全部回答

    那我就谈谈,不对了请指教。 1、正义圣印:一开始就会,不会命令圣印练级就靠它了。不过释放后感觉用处不大。 2、十字军圣印:保持时,配合速度快的武器可发挥优势,大大提高伤害输出。
  释放后一般再开命令圣印、正义圣印,能增加神圣伤害效果不错(尤其是命令)。 3、愤怒圣印:防护系圣骑士爱用,可拉怪+仇恨,保护脆弱的队友。   4、命令圣印:该技能绝对为极品!圣骑士一旦学会,伤害输出会提高很大一个档次!配合速度慢、伤害高的武器可完美发挥该技能的威力!但释放后感觉没什么用。
   5、公正圣印:也是好技能,一定几率击晕对手,大大提高控制能力。尤其是释放后可以防止怪逃跑,所以有些时候成为了下副本制胜的关键! 6、光明圣印:保持打怪可以恢复血,但我觉得并不常用。  释放给对手还挺有用的,使近战攻击者打对手时可以恢复生命。
  打BOSS时给BOSS来一个,对战士、盗贼这些近战职业有很大帮助。 7、智慧圣印:效果同光明圣印,不过恢复的是法力。有时圣骑士只需要当奶妈,可感觉法力紧张,适当时候开着他打打怪,可以适当缓解法力的紧张。
  不过释放后感觉用处没有光明圣印大。   就这些圣印了,应该没了。