600519后市怎么操作谢谢

短线现价位可否进入

全部回答

通胀,消费,国庆等多重利好刺激下,白酒名牌大受市场青睐,主力,游资,大户,散户都在买,都在扎堆。以至于现在主力进去指标趋于失灵,无法看出主力在买进还是在出货。 这种情形下,建议丢色子决定。 个人建议是在持有看看,在大假前倒数第2天卖出(因为最后一天想卖的人估计特别多,要早他们一步才好) 注,今日是倒数第7日 不算今天,还有6个交易日。

短线现价位不进入,150再说。

因为600519目前还属于放量下跌阶段 短线不要介入 中线持仓 长线才是王道

该股量价背离很久后选择方向向下 目前成交量放大,但不够明显,短期风险较大 确立站上162元上方可以参与短线的操作 有问题扣我245356626