怎样选择一个好的浴室柜?

我想买一个好的浴室柜,但是不知道怎么选择。

全部回答

我觉得从这三方面去考察应该是可以的 1、研发能力 2、技术革新 3、社会责任

    1。 浴室柜应选择挂墙式、腿较高的或是带轮子的,这样可以有效地隔离地面潮气对柜体的侵袭。 2。 要了解所有金属件是否是经过防潮处理的不锈钢或浴柜用铝制品,这样抗湿气侵蚀性才会强。
   3。 在购买之前,您有必要检查一个柜子合页的开启度,是90度还是180度。  如果开启角度为180度,当然更方便你取放物品!合页越精确,柜子门就会合得越紧,灰尘就越不容易进去。
   4。 选择抽屉多的浴室柜,放小的杂物很方便。 5。 在挑选浴室柜款式时要留意是否保障了水管的检修和阀门的开启。 6。 安装浴室柜时要注意不要损伤到进出水管,否则在使用时漏水会将柜体浸湿。
     7。 浴室柜的选择与安放和卫生间的大小有着密切关系,大空间要大而有当,小空间要五脏俱全,总之最终的使用方便与否才是最重要的。 8。总体风格还应与整体装修风格保持一致。
  要不然,显得不伦不类。 。

品牌\价格\店铺, 味道,材质. 在淘宝里搜"浴室柜"有很多.可以根据买家的评价和卖家的信誉,还有你可以承受的价位选择.