推荐就业的动漫学校

全部回答

    新东华大学动漫教育中心——东华大学动漫游戏专业人才培养基地学员入学即签订就业协议,100%负责推荐就业。目前为止与东华大学动漫展开企业订单式招聘合作的动漫游戏企业达到270多家。
  毕业学员已在国内百余家动漫游戏相关企业就业,就业率达到98%以上,就业学员在用人单位受到良好的评价。  东华在教学质量上严格把关,严格保障学员就业。迄今为止,东华大学动漫毕业学员遍布动漫游戏圈子。
  在“上海盛大”、“火石软件”、“金山软件”、“香港秒格互动”、“武易网络”、“汉王科技”、“北京天下先”、“都市圈”、“VTRON”、“广州盈正”、“绿洲数码”、“网游数码”等上百家动漫游戏相关企业都有东华学员的影子(详细就业信息,可以登陆东华大学动漫网站“就业服务”栏目查询)。
     东华办学5、6来得到了社会的认可,口碑也一直是很好。而教学质量和就业服务体系也是很好,比那些近一两年才开办的动漫培训班很有优势。 最重要的是就业和教学质量做的好,像最近的东华大学动漫的学子就夺得了火石软件举办的家园创意大赛的冠亚军,这都是和全国数十万才子们竞赛脱颖而出的。
    并且企业订单式培养,东华的毕业学员已在国内上百家动漫游戏企业就业了,像盛大、火石等等企业。。。 。