阵容问题-90后的

  我想打3-5-2帮忙看下这个阵容: 守门员 德吉亚(斯米蒂斯) 左后卫 布鲁诺 考拉科 (X。 沙奇里 ) 中后卫 罗德里克 米兰达(没有太合适的替补,我想要190身高以上防守好点的) 右后卫 拉斐尔(D。桑顿) 后腰 J。 罗德威尔,卡马乔 (巴斯托斯 ,Y。

   姆维拉,B。 塞尔) 边前卫我比较喜欢速度快的,好打快攻 左边前 L。 霍特比(D。 罗斯) 右边前 S。 尼尼斯(E。 哈泽德) 前腰 T。克罗斯(M。 皮亚尼奇,A。 扎戈耶夫,朱利亚诺) 前锋 内马尔 巴克斯特(巴洛特利) 帮忙看下这个阵容可以吗?换什么阵容好,有没有好点的90后球员,介绍几个。

全部回答

没有具体找过90后球员,不过有几个人用过,还是非常不错的,边后卫拉斐尔和桑顿可以改一个变成左边后卫,后腰罗德维尔非常不错,个人用过,前腰个人推荐皮亚尼奇,前锋肯定是内马尔和巴洛特里了,守门员、中后卫、两个边前卫不一定非要90后的,守门员诺伊、中后卫:普罗德尔、博阿腾,边前卫:马林、沃尔科特、迪 马里亚,这些都很年轻,够用了!!!

    我也是玩90后的,中后卫有M。萨科,非常牛,他也可以踢左后卫,个人建议如果你用3-5-2阵容,你可以用3个中后卫,因为你的后卫是不用进攻的。后腰我推选 F。祖库利尼,是中前卫,他是中场抢球高手。
  前锋推选:博扬,控球,传球非常好,中锋推选:N。德尔弗尼索。我个人推选阵容你: 守门员 德吉亚 V。  费奥里罗 也很牛 左中后卫 M。萨科 中后卫 罗德里克 米兰达 右中后卫 H。
  诺德维特 左后腰 J。 罗德威尔 右后腰 F。祖库利尼 两边前卫 用你原有的 前腰 博扬 朱利亚诺 也不错 右中锋 巴洛特利 左中锋 N。
    德尔弗尼索 内马尔 他可以踢前锋,也可以踢前腰,麦孔 也是一个不错的选择。 如果不够详细来广东一区,寻找 九O后球坛新星 这个号作为参考,这是我的号。

便宜,我建议T.克罗斯转为中场,因为速度比较慢。我用厄齐尔和克罗斯相比,克罗斯的速度慢一些。巴洛特利和内马尔是绝对首发,你可以将巴克斯特和T.内西德作为替补。边前卫建议用比亚比亚尼,拉斐尔比较浪费了,能力高点,可以用E.因苏亚。中后卫还是买个默特萨克。