良好的婚外情能够延年易寿吗?

有人说婚外情能够较好的调节精神生活,使你精神和心情都很放松,弥补你以前从来没有过的精神空白.有利于健康.

全部回答

只听说婚外让人精神紧张,没听过使精神和心情都很放松。

恐怕不会,家里家外身体的开销就让你受不了,不用说别的方面了

婚外情这词从一开始。其中就没良好可言~会很累很累~

不可能。天天提心掉胆的,没日没夜的干夜活,不早死就不错了。还想延年益寿,做梦吧。

就看你如何去经营了,经营好了也不失是一个好办法,特别是对自己婚姻无奈又因某种原因而无法离婚的人。

婚外情只能折寿。因为你要偷偷摸摸、小心翼翼,精神负担够重的,如果良心还没全让狗吃掉,还会受到良心的谴责与折磨。你说是会延年易寿还是会折寿哪?