网站无法显示图片

我的网速是4M的,是单独的一个网站,上面的图片是从网易博客上粘贴过来的,可是过一段时间图片就无法显示,而且图片的位置显示你查看的图片来自网易相册,这是什么原因啊,是网速的问题还是什么原因啊!

全部回答

网易图片无法连接到其他网站,没有时间限制,您之所以之前看的到是因为图片缓存的关系,您清理掉临时文件就知道根本就看不到了。 请自行搜索“免费外链相册”。或者上网易博客查看,贴到网易主题网站都可以的,如果您只想自己看到可以尝试把图片地址复制到浏览器的地址栏,还不行的话可以使用迅雷图片修复插件,安装一个迅雷5就有了。

我推荐你用外链吧 我现在就用这 很好!100m空间 很方便很快捷 外链接就要用像外链吧这样的 主要是不花钱嘛!