求一份奥杜尔守护区攻略的详细共略

求一份奥杜尔守护区攻略的详细共略,越详细越好,最好是自己打过的,别在哪个网站复制条过来,我基本都看过了!谢谢!

全部回答

    ?體?碚f ?W度??是一??意識碾?篋PS 玩家?F隊合作度碾?貉b?涞母北?跑位的及?r與不及?r 比多飆了多少DPS重要的太多太多 索林姆:基本?]什麽好說的 既然你都看過攻略 就是注意走天堂路那一小隊的人 ??一進去眼睛一定盯著那??大的??火鐵人抬手的方向 不要眼睛只盯著怎麼打怪 聽指?]再跑 有點?聿患?一定要盯著看??火鐵人抬手 在最後一???翘莨盏牡胤??e拖延?r間 直接拉到最上??中了白光的玩家是不能?拥?其他人要注意遠離 天堂路小隊的人 最好是集中一起跳下去 不走天堂路在?技?龅男£?最好是不用唱法的AE??I 比如:邪DK 賊 狂??聖騎士 之?的 這?的治? 最好也是唱法快的??I 等天堂路小隊和?技?鲂£?最後在?技??R合的?r候 人人眼睛都要盯著自己身後的激光??射器 這?r候可不能眼睛里只有索林姆 玩命的?出 那??激光切割?真是一??死一片 霍迪?:首先要求全?F 法/術/元素/鵪? 這些??IDPS不許超過3000 近?鹇??I或者獵人 暗牧 不許超過4000 DPS能有多低就打多低(不說的誇??點 不好理解) DPS高的扣分(這??必? 不然?有閉眼飆?Φ陌装V) 一進大門 ??]開?鸬?r候 用宏:"/目??XXXXXX"先吧???法??NPC?擞?一下 因??直接點這???NPC需要?O高的技巧 一點就點在閃霜上面 用目?撕曛苯?擞?NPC而不是?擞?閃霜 霍迪?施放閃霜之後 所有人 尤其遠程??I 必?第一?r間集火?擞?的???NPC的閃霜 ?指?]下一???F?T目?饲?Q的插件 誰?]?Q目??誰?在打BOSS 直接扣分 這??人遇到第二次情?r 扣分*2 第三次 扣分*4 扣到他長?性?橹?另外遠程??I??量找火堆站 近?鹇??I能找就??量找 誰身上DEBUFF疊高了 直接放生 因?榀BDEBUFF疊高而被放生死的 直接扣分 另外 誰被閃霜了 直接踢出?F隊 永不許進?F跟活?? 最後再??調一下 DPS高 在這??BOSS?碚f是可?u的 除非你全是瞬發 全程都站在火堆?上 不用?跳?打 BOSS看你可??也??聿?δ愕奈恢萌颖?K 芙蕾雅:既然看過攻略 也?]什麽好說的 注意要?H??m? 全程 第一?r間 立刻??⒌?生命束縛者之禮"就是那??大??這??人可以全程不理?魏纹渌?出 ?P亩⒅谗?r候出大??出小花之後 小花?]有仇恨 AE??I只要注意不要太多小花一起在自己附近死 基本就不?幻???量?小花去BOSS身?死 不過這??很難控制 又?]有仇恨 又到??y跑 ?之 看小花要炸 ??量遠離 ?竟治?的藍也是藍 每人都?橹委?多考?] ?F隊提升就很大 最麻?┰陟冻鋈?三花有?煞N解?Q方案 海浪元素和另外一?? 一??坦克抓住 猛蕨鞭笞者再用一??坦克??行坦住 先?⒘硗?苫??⒌?%左右停手 轉頭打猛蕨鞭笞者 直接打死 然後迅速集火掉另外?苫?或者另外一??方法 不過這????F隊要求更高 找一??足?蝻L騷的獵人 風箏猛蕨鞭笞者 這??獵人必?要能在?F隊交流的語音里說? 不停的播?竺娃П摅渍叩难亢妥约含F在所在的位置 大家照舊先把另外?苫ù虻?% 然後去集火?⒌裘娃П摅渍?然後再迅速?Q目???⒘硗?苫? 在?理三花的?r候 不?什麽方案 有人收不住手 5%?停手不停手的 扣分 有人轉目?诉t鈍?慢的 扣分 只要?]進P2階段 誰打BOSS扣誰分 哪怕?o所事事 站那看 都不許打BOSS 這是????T??題 紀律??題 ?B度??題 這不是???鹦g??題 ??米??:相信 你??能過前三?? 這??BOSS?F隊配合上 不存在??題了 主要也是注意 ?e盯著BOSS猛打 P1閃好地雷 這??主要是近?鸷吞箍?P2閃好白光和?C關???呱?被?C關???叩降?扣分 被白光秒的 直接踢出?F隊 P3找??術士/暗牧/獵人坦 一定注意注意注意注意注意修改分配方式 改成自由拾取或者 ?定只能某??人拾取?企w 小炸?? 找??皮厚的人上去直接引爆 或者找??靈巧的人 風箏掉 打死?C器人之後 ?定好的人 第一?r間 立刻的 不要多想其他事情的 上去?z磁鐵 然後把飛?C頭吸下??除了?定抓剩餘小怪的 和風箏/引爆地雷的人 其他集火?w?C頭 這?r候 飛?C頭受到??50% ??力黨 ?底贮h 這???r候快點騙點DPS吧 P4 腳照舊由坦克拉住 同?幼⒁夂玫乩?然後?要注意?C關???呱?DPS靈活至上 ?出排在第二 頭照舊?是P3坦頭的人繼續拉住 近?鸫蚰_ 遠程打身子 不?腳?是身子 到3%-5%左右(身子最好到3% 腳??量到5%-6%) ??的人 必?立刻的毫?o商量的停手 多砍一刀 多射一箭(尤其獵人的自?由?? 多?G一??法術 扣分 打?纱?扣分*2 多打三下 踢出?F隊 然後 近?鹂幢荣? 不許做任何?出?幼?就是跑位 看隊友玩 遠程??I 集火打頭 直到打掉頭部 然後 所有遠程立刻集火身子 所有近?鹆⒖碳被鹉_ 整???痿Y 難度就在頭打爆之後 集火身子和腳的速度 或者另外一??方法 把DPS平均分成三隊 每隊??一??部份 三??隊伍要?r?r刻刻互相?贤?自己??的部份?剩N%? 這????F隊要求更高 25??人 不能有任何一??人是??人英雄主義 最好是一??大腦 24??平庸的士兵 另外 奉送一下維札斯?④?的TIPS: 這??BOSS我只打過10人的 10人維札斯 ??沃?O 25人道理一??就是人?挡煌?10人的 是三??犧牲打 ??I吃?o面者印? 25人 ??多??? 找三??遠程??I 做犧牲??I 分?e站在?翘菹抡?OSS方向 左?垂直站一?? 右?垂直站一?? 站成一???]有封?的正方形 其他人 一律站BOSS腳底下 戳菊花 有了那三??人 裏面的人 100%不?缘?o面者印? 治?分???找??DK 站的稍微比人群再離開BOSS一點 但是不能出了近?鸸?艄??不然這??DK打不到BOSS?]有?出 而且 又?缘?o面者印? 這??DK注意死握"薩弗隆邪鐵礦" 然後?申犞委??流吃回藍 至於外面那三??犧牲打的遠程??I 更是?o腦的???最好是獵人 平射就OK 法/術??I ?G魔杖就OK 全程?o腦魔杖 中了?o面者印? 直接?o?掉 反正?o面者印? 你自己不掉血 你周??]有隊友 一片空白地 ?BOSS?δ闳雍谏??的?r候 注意?M移躲開 千萬不能往裡跑 你?λ?F隊 也不要後退 後退速度?]有炸??快 也不要轉身跑 那?痈?除非你是轉屏幕 鼠?俗笥益I同?r按那種轉身跑 炸??炸掉之後 你?w位 踩在黑水上玩命用技能?出 所有的藍 都要這???r候用 不要吝惜 因?槟阄幢赜卸嗌俅芜@?拥?C??其他人 不許??這??人的黑水 照舊在自己的??位上?G魔杖 平射 黑水一消失 繼續?G魔杖 治? (不是理?上 而是必?)完全忽略外面這三??犧牲打 因?檫@三??人 只要不是白癡 不?芪?全程不?羧魏我欢↑c的血。

  ,,有难度嘛,。四守卫就救火麻烦点,, 索林母是送的,不要踩bos的连线,进门组看好火,到上头dk开一次大军,彪死了绕边下去打bos, 霍元甲,边拉边走,npc只救一个法师,全团跑好闪霜,牧师驱散好冰冻,剩下就看dps够不够了,, 花女,三次小怪,,三花一起死,大树拉蘑菇,花裙吃dk的大军和洒满的土元素,。
  ,第一次洒满开土元素,第二次开大军,速度a死就好,地雷别踩,猎人做宏打好小树。和根须, 救火没的说,,治疗不行就算了吧,压力太大了, 。