买电视

本人打算买一台三十二到四十二寸的电视,市场上有"等离子""液精显示""LED"等等,请问怎么区分,哪种好?

全部回答

目前流行的是液晶电视,等离子的品种比较少,主要是寿命短,耗电大,优点是色彩好。 液晶电视中,现在新产品是用LED做背光源,就是宣传的LED电视,其实还是液晶电视。LED比传统的荧光管背光源省电,寿命更长,光色也要好一些,可以做成超薄机身。但价格也要高一些。 经济条件允许,应该买LED背光源液晶电视机。要海上结钱,可以买普通背光源的液晶电视。