天蝎女和白羊男会在一起吗?

我是个典型的天蝎女,却爱上了比我大17岁的白羊男,我们会有结果吗,我应该怎样套牢他的心?

全部回答

    配对评分:40 前途不甚乐观的一对 白羊有强烈猛爆的性格,天蝎的预感强烈,而白羊脾气来得快去得也快,你们拥有无限的勇气,是适合做事业搭档的伴侣组合。但注意同属火星掌管的你们,在遇到矛盾发起脾气来可能会演出全武行。
  一旦这种情形发生时,要挽回彼此的关系则为时已晚。   征服牡羊座情人的方法——做出偶像的姿态让对方崇拜   牡羊座个性坚强而举止率性,天性使然的好胜心让她处处表现出好强的作风。
  在牡羊座面前,男人,你一定要像是一个“英雄”,女人则要表现得像大家闺秀;这意思是说你得有话直说,少来拐弯抹角。  最好先透露出你的真材实料、所见所学来引起对方的注意,勾引起牡羊座对你的好奇心之后,你已经成功了一半了。
  千万别太得意而露出极想追求对方的本意,这样会吓跑牡羊座的。   勾引绝技:欲擒故纵。等牡羊座对你产生出好感后,适时地响应出你诚恳的心,这时的牡羊座,已经蓄势待发,迫不及待地想来征服你!   勾引装备:一句“我有点喜欢你”!   注意事项:如果你是个有大女人主义的女人,休想要掳获牡羊座的心,对方是绝对不会吃这一套的。
     抓住牡羊座男生的诀窍…保持身材火辣又有女人味。   牡羊座的男生受不了身材平板的女生,他就是喜欢有女人味的女生,他认为女生就要有女生的样子,衣服穿的越辣越好,胸部越露越好。
   适合他的礼物: 白羊 热门、拉风的烫手货   顶尖流行的东西,要比价钱高低还重要!   尤其是你送的礼物能让他在他那群朋友中,成为拥有最新型、最热门玩意儿的第一人,铁定会让羊儿眉开眼笑,再加上感动的要命。
    可以送羊儿当红作家刚上市的著作。年轻设计师所设计的帅气服装。刚刚窜起的新歌手或乐团的最新专辑。电影首映场的门票。热门的电脑游戏。或者请羊儿去新开幕的新潮餐厅用餐。到最流行的PUB跳舞也很不错!! 。

你到这个网一定合你意。