“茶香韵味”是怎么实现的?有什么好处?

泰山观云的“茶香韵味”是怎么实现的?有什么好处?

全部回答

据说是采用了一种超临界精萃工艺,萃取珍稀泰山女儿茶中的天然茶香精华,融入烟丝之中。茶香精华是天然的植物精华,香烟在燃烧时,茶香精华随烟气释放。带有一丝丝清凉之感。生津口甜还不口干茶香中含有的茶多酚还可以有效的清楚烟气中的有害自由基。全面消弱延期对人体机能的伤害。

茶香,是在茶的泡制过程中自然散发的香气,只要用合适的冲泡方式一般都可以实现您说的“茶香韵味”。 好处嘛。。应该是好闻,并且能够真正挥发出茶里面的营养物质吧。。 希望能帮到您