三联中国物流电子商务平台与三联中国书店是同一家公司吗?

全部回答

    你好,很荣幸能在这里为你介绍我们平台! “三联中国”是一个第四方物流服务平台,将现代信息技术和物流技术相结合,通过网络平台在物流信息服务、物流技术服务、物流系统集成这三个领域为客户提供创新的科技、产品和服务。
  通过提供整体物流过程解决方案和高效物流管理能力,推动传统企业向现代物流方式转变,帮助企业实现物流电子化,使企业间可以高效率、低成本地完成物流交易和服务。  其服务内容包括:运输交易、物流服务、供应链管理、协同商务、物流增值服务、物流技术服务等。
   最重要的是,“三联中国”建立了在线“货盘交易”系统,货主通过“发布货盘交易信息”,特别是货物与公司不在同一个地方的货主(比如:经销商 、代理商、贸易公司等),能够以理想的运输价格轻松找到优质的物流公司;专线物流公司通过“货盘交易信息”,可踊跃参与货盘信息的报价,使自己在传统的物流业务基础上多了更多商业机会,公平竞争,轻松增加自己的业务量。
    它致力于为企业提供低成本物流解决方案,致力于创造一个公开透明的物流市场。 我们已经有许多为客户创造第三利益价值的成功案例! “三联中国”拥有睿智创新的决策者,高素质的技术开发团队,经验丰富的市场拓展团队,以及专业的客户服务团队。
  他们追求卓越,他们充满活力,极具开拓精神,并专注于技术创新、市场拓展和客户服务;他们拥有共同的目标和核心价值观。  他们相信,通过不断的努力,将为客户带来全新的物流电子商务体验。