电脑开机声音问题

电脑开机后声音大约要一分多钟才能出来,是声卡坏了吗?

全部回答

有可能是你的 系统混音开的太大了 希望你玩的开心

我的开机音乐一分钟响,就是说开机在加载程序的快要接束音乐才响。我记得以前是早些,不过这不算故障就是它吧,不行就还原系统试试。

如果你电脑比较在行的话,可以自行动手解决。你说的情况,有以下几种可能:1)电脑声卡有问题,需更换 2)显卡松动,拆下来擦干净灰尘再重新装上去试试或是更换其它的显卡试试情况 3)内存条松动,拆下来擦干净灰尘再重新装上去试试或是更换其它的卡试试情况 4)电脑可能中毒了,重装系统试试 5)其它 如果还是不能解决的话,建议还是拿到维修店看看。

不是的。如果是声卡 坏了。那么根本就不会出现有声音。再则 如果声卡坏了。。在设备管理器里面能发现没有正常工作的设备。 我怀疑是不是你的电脑配置过低 导致系统运行缓慢。。或者 操作系统中病毒了。。导致开机占用过多的CPU 把数据备份下。。重新做个系统 就知道答案了。。。。做系统几分钟就搞定了。。。

先把音箱拿到正常的电脑上去试,如果正常,则音箱没有问题。 那就可能是声卡(如果是集成的)或主板有问题。