我想买一辆经济实用的车什么车好?

自用`

全部回答

    1。SPARK乐驰(推荐)价 格: 3。98-5。68 万元在雪佛兰品牌的质量保障下,SPARK乐驰传承了经典、时尚、性能稳定的特点,作为一款国际化的小车,在细节之处体现出以人为本和安全至上的设计理念。
  SPARK乐驰倒车雷达的加装让初入车场的新手不再畏惧倒车时无法看清的盲区,使停车入位更加得心应手;ABS与安全气囊丰富了主动与被动安全配置,弥补了微轿产品安全性能差的弊端,也为在紧急时刻化险为夷提供了可能;MP3、排气管装饰、铝合金踏板、车门迎宾踏板增加了SPARK乐驰的时尚元素,在细节处体现出产品的精致与细腻;遥控钥匙、四门电动窗、后电热玻璃为SPARK乐驰车主增加了更大的便利性。
     2。比亚迪FO(推荐)价 格: 3。69-5。39 万元比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。
  全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用 ol前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。
     3。哈飞路宝(推荐)价 格: 3。69-5。28 万元哈飞路宝是哈飞汽车继“中意”之后,与意大利pininfarina公司联合设计开发的新款两厢五门轿车。整车经过中外汽车设计大师们精雕细琢,焕发出无穷的魅力,迷人的外观造型和卓越的舒适性和安全性有机地融为一体。
    “路宝”采用目前世界汽车设计前沿的整体流线型与局部棱角型相结合的方法使整车圆润流畅、错落有致、和谐统一。 哈飞路宝挺拔有力的前大灯和神来之笔的角灯及夸张的后大灯相互辉映,使整车活力四射、光彩照人。
   装有DOHC、16V、铝合金缸体的的电喷发动机,动力强劲,排放根据需求可分别达到欧洲Ⅱ号与欧洲Ⅲ号标准。   4。长安奔奔(推荐)价 格: 3。69-5。88 万元长安奔奔的外形很乖巧,一副活泼可爱的样子,很时尚。
  由于小巧玲珑的外形和非常亲民的价格,使得它上市后,销量不错,上市第一年就销售了5万辆,成绩斐然。奔奔采用的是JL474发动机。这是一款同样用在长安旗下的羚羊和雨燕车上,油耗低、振动小、寿命长是这台机器的最大优点。
    63千瓦最大功率加上110牛米的最大扭矩,对于驱动这辆仅1吨的小车子来说绰绰有余。此外,奔奔还拥有微型车中并不多见的自动档车型。采用了爱信自动变速箱,换档时平顺感不错,比较柔和。
   5。吉利熊猫(推荐)价 格:3。98-5。78万元吉利熊猫的造型融入了国宝“大熊猫”的造型元素,其可爱的造型吸引了许多参展人员的关注。  这款车型采用了吉利的全新车标,采用四门设计,符合国内的消费习惯。
  从车身的尺寸来看,熊猫的内部空间有着不错的表现,205升的后备箱空间也非常适宜家用。熊猫采用1。0L和1。3L两种排量发动机,最大功率能够达到63千瓦,对于一款微型轿车来讲,吉利熊猫有着较高的动力表现。