请问哪一种浏览器好用?

遨游,360,闪游等,哪个占内存小且好用,谢谢

全部回答

360浏览器最好,功能齐全,而且防毒防木马效果好。但是老牌的浏览器诸如火狐,opera等也都不错。波波虎也不错,而且能够看电影。

我个人推荐 腾讯TT浏览器 或者是 360安全浏览器 希望你玩的开心

UC浏览器省流量而且速度快又好用占内存又小,我都是用的这个,你可以试试。

我是普通用户,从IE到GOOGEL、360 、搜狗、火狐、杂牌全部基本上都用过了;现在用的是 世界之窗2.4 ; 3.0都被我淘汰!整过过程有点像选输入法,从五笔到最终的搜狗输入法;适合自己使用习惯的就最好!

用了五年的世界之窗,推荐……

这个得看具体的区域,更网速也有关系哦!我个人觉得还是360比较好用一些!!!!!