耳机杂音

好吧,我的耳机有杂音很久了,更新驱动没用,不插耳机开音响就没杂音,我吧那副耳机插我笔记本就没杂音,纠结了很久,求解

全部回答

既然插在笔记本上没有杂音,那就说明耳机没问题。 应该是你台机的声卡不是太好,一般来说低端声卡用的是比较普通的运算放大器,布线也不太专业,会有较多干扰信号进入,但这些杂音在有源音箱里较难感觉到,一旦插入耳机,就会很明显。 建议你把耳机直接插在背后的声卡插口上,这样会避免主板的杂音进入。 或者更换较好的声卡。 最后说明一下,此与驱动无关。