我的空间照片删除了还能恢复吗?

照片删了有段日子了今天才发现 还与救吗????

全部回答

办法是有的。教你个方法。拿个亿千百万的去贿赂一下腾讯相册服务器管理员。他会以你为中心可能会把服务器恢复一下。

空间的照片删除了.那就没了 .这个问题都不用问的事情了.

空间的照片删除了,那就不要再想找回来了,除非你是没有删除成功了。正如楼上所说的:空间的照片不是在你的主机里的,是在服务器中的,再好的服务也不会为你个人来恢复这数据的...你就再想别的办法找回这些照片吧。

不可能了吧。。空间的图片是在服务器上的,不是你家电脑上的。。所以。。。除非联系管理员看看。。

如果用手机删除的…重新登陆可以有…昨天我上传后删的…再次登陆发现还在…又珊了才没有…如果用电脑删的就没有了…反回试试…希望你能找回来…祝你好运