英语单词怎么记能够快一些?!

全部回答

通过句子背单词,推荐刘毅词汇系列;别按字母背,背一背就烦了,你会发现自己的词汇永远是以A开头的居多.学一个单词当然要尽量将其意思掌握全面,但不代表一次都记住,第一遍翻翻字典求个面熟,把最常用的意思记住即可,往后再见再求其他.学完一个词试着自己用它造个句子.

弄清楚每个字母发什么音,用发音记,绝对管用,不要记字母,很慢.

关于记忆英语单词的方法:tp://tp://tp://tp://tp:// wor ://tp://另附:tp://(四级词汇mp3、大学英语词汇星火式巧记速记mp3及PDF文本、六级核心词汇)tp://tp://4.%FD&Kind3=%B4%F3%D1%A7%C1%F9%BC%B6(四六级词汇) tp://

形象记法