英雄无敌3宝物问题?

全部回答

    最强当属不死的专用神器“鬼王斗篷”,在招魂术到3级时可大量的招尸巫!!!配件:吸血鬼披风,死者之靴,亡灵护身符。 诅咒铠甲可以在战斗第一回合对敌人施放以下魔法:减速,诅咒,衰弱无力和大难临头。
  还算比较强。配件:黑魔剑,亡灵盾,骨质胸甲和骷髅冠。 天使联盟在第一回合给我方全体加祈祷术,还可以。  配件:神奇战甲,祝福项链,圣靴,狮王盾,审判之剑和天启神盔。全属性上升21点。
   末日之刃是单件的最高级宝物,可以释放末日审判魔法,而且对我方不会造成伤害。 我还有一个喜欢的就是丰收之角,每天可以获得4种高级资源(水晶硫磺宝石水银)各4点!配件为:水银瓶,硫磺指环,水晶披风和宝石戒指!! 活力圣瓶:所有兵种的生命最大值上升20%。
    配件:生命瓶和生命之戒和另外1个加生命最大值的宝物(名字记不得了) 这些是个人认为比较好的宝物。

我来告诉你英雄3的最厉害宝物是:末日之刃和天使之翼,末日之刃:可以让你拥有4级火系魔法也就是末日审判,你的英雄只要带上末日之刃的话,你在与敌人交战是,你点住技能书,书上有一个象火山爆发的图安,那就是末日审判,它可以造成全屏幕的大伤亡,敌方的所有6级以下生物全部死亡而敌方的6级生物会伤亡大半,造成敌方逃跑!!!!!!

鬼族用死亡铠甲和鬼王斗篷别的用天使之翼(可以飞)+黄金弓加点别的守城的用天赐良兵(加兵的)

3楼的在说什么啊,看样子几年没玩了吧最物美价廉的应该是诅咒铠甲,鬼王斗篷吧很容易得到,有很实用天使联盟,龙王神力之类的要求高的吓人,没密码实在是不敢恭维.