一个没音乐细胞的人怎样提高自己的音乐才能?

全部回答

  首先你要明确你是为什么要提高自己的音乐才能呢?是为了什么人,还是为提高自己那方面的能力,这个很重要哦,看是是不是自愿或强求来提高,对提高你自己的音乐才能有很重要的作用.如果你想提高呢?首先听曲子或者歌曲也可以,要认真的听,用心去听,听到里头每一个音符每一种乐器的演奏,然后看你自己能不能跟这节奏一起哼哼,慢慢的多听音乐,应该可以把你这个没有音乐细胞的人培养出来,还有记得,经常听音乐对身体也有好处哦.。

多听,训练自己的乐感再来就是大声的唱,多唱简而言之就是多听多唱最好还有会唱歌的人指导一下

没事就多听听歌 没事就多唱两句 管它好听不好听 你如果习惯了 你的音乐细胞就生出来了

细胞移植