显卡驱动程序安装不了怎么办?

全部回答

应该去下一个最新的显卡的驱动,显卡的驱动不在芯片组上的,除非你用的是集成显卡!~~~

把显卡卸载,找回重装.

我还是比较同意"精彩687"的建议卸载驱动让系统自己去搜索也可以从 我的电脑 的 属性 里面的 设备管理器 中将显卡给卸载了 然后重新安装

第一步,你先把显卡拔下来重新插第二步,用系统盘中的显卡程序安装第三步,下载新的驱动放到自己制定的地方,卸载驱动让系统自己去搜索,这样的话,如果还是不行的话 那只有把显卡找人去修了