香港迪士尼公园?

全部回答

    香港迪士尼乐园: Hong Kong Disneyland。2005年10月份已经开张啦。门票:成人:HKS295/张;小孩:HKD210/张(好贵啊。我们还没有去过呢,几个人去玩。
  门票心疼啊;小孩子喜欢嘛。我儿子喜欢去,老缠着我说要去;可是我去不想去哟。要不然。  大家拿几百块打火锅更实际啊。对么?美国人专门赚我们的孩子的钱。无奈啊。:()乐园门票香港迪士尼乐园门票是您进入神奇王国的通行证,让您体验一连串精彩奇妙的历程。
  您可从不同途径购买门票,包括网上订票、亲临香港迪士尼乐园售票处或香港迪士尼乐园正门入口购买乐园门票。 门票类别及价格要体验香港迪士尼乐园精采奇妙之旅,将变得更轻而易举。  香港迪士尼在2006年推出全新3种不同类别的门票: 平日门票 (有效期为半年,於有效期内进场一次) 指定日子门票 (有效期为半年,於有效期内进场一次) 特别日子门票 (印有特定日子的门票,只限在门票背面印有的日子当天使用) 门票价格 平日 指定日子 特别日子 成人 港币 $295 港币 $350 港币 $350 小童(3至11岁) 港币 $210 港币 $250 港币 $250 长者(65岁或以上) 港币 $170 港币 $200 港币 $200 3岁以下小童可免费游览香港迪士尼乐园。
     所有门票价格均以港元计算。价格及日期或会随时更改。香港迪士尼乐园的所有门票印有有效日期,只限於有效期内使用。 参阅更多关於新门票类别、其有效期及相关日历的资料。 有关已预早购买了2006年的门票事宜 预订方法您可从不同途径购买门票,包括网上购票,亲临香港迪士尼乐园售票处, 或香港迪士尼乐园正门入口购买乐园门票!网上购票透过网上购票服务,购买门票更加方便快捷。
    您可於网上购票后一天起,到以下其中一个地点领取门票:香港迪士尼乐园正门入口的神奇迅达印票机。 服务时间为每日乐园开放前1小时至乐园关闭。请参阅乐园开放时间。 香港迪士尼乐园正门入口售票处或宾客服务中心。
  服务时间为每日乐园开放前1小时至乐园关闭。请参阅乐园开放时间。   地铁香港站东涌线大堂的香港迪士尼乐园售票处。服务时间为每日上午9时至晚上9时。请按此下载地图。 网上购票服务将不收取服务费。
   购票前如想获得更多资料,请细阅电脑设定建议及常见问题。 於地铁香港站香港迪士尼乐园售票处直接购票便捷的香港迪士尼乐园售票处设於地铁香港站东涌线大堂。  服务时间为每日上午9时至晚上9时。
  酒店宾客优先预订乐园门票香港迪士尼乐园酒店或迪士尼好莱坞酒店的宾客,将於住宿期间享有乐园门票供应的保证。欢迎致电+852 1-830-830或电邮,向我们的订房中心查询更多详情。服务时间为每日上午9时至晚上6时。
   透过旅行社预订门票旅行社所提供的香港迪士尼乐园旅游套餐中,已包括乐园门票。  请向您所住的旅行社查询有关详情。 团体订票团体宾客若订购100张或以上的门票[如作商务会议或家庭聚会等用途],可致电+852 1-830-830联络香港迪士尼乐园团体销售部。
   於香港迪士尼乐园正门入口购买门票宾客可於游览乐园当天,在香港迪士尼乐园正门入口售票处或宾客服务中心购买门票。  服务时间为每日上午9时至乐园关闭。 美国小镇大街进入华特.迪士尼先生眼中的美国发源地,置身小镇的梦想大道,仿如时光倒流。
  古朴的大街弥漫著美国百多年前的小镇风情,在新旧年代交汇的十字路口上,古老巴士和摩托车相遇,带您走进充满希望和理想的新世纪。 探险世界在连绵不绝的森林中展开探险历程,探索既浪漫又神秘的事情,在每条河流的弯曲处,都是冒险旅程的开端。
    您可以乘坐探险船在河马聚居的河流里穿梭,或在茂密的丛林中寻幽探秘,以及量度泰山树屋距离地面有多高,尽情发挥您的探险精神。 幻想世界幻想世界是寻得迪士尼朋友的「快乐王国」,米奇老鼠、小熊维尼、花木兰、灰姑娘、睡公主和其他可爱的朋友於童话故事村里,开心地分享在迪士尼动画故事中奇妙的经历。
    只要您相信,凡事都有可能。 明日世界当您乘坐火箭飞快穿梭外太空,探索神秘宇宙的同时,不防想像一下未来世界的模样。一直以来,每个人都憧憬既和平又繁荣的未来,明日世界,标志著以天马行空的想象力和缔造美好世界的理想,纪念人类不断创造未来及发掘宇宙奥秘的精神。
  明日世界,像你我的梦想,是不受时空限制的。  。

    香港迪士尼乐园: Hong Kong Disneyland。 2005年10月份已经开张啦。 门票:成人:HKS295/张;小孩:HKD210/张(好贵啊。我们还没有去过呢,几个人去玩。
  门票心疼啊;小孩子喜欢嘛。我儿子喜欢去,老缠着我说要去;可是我去不想去哟。要不然。  大家拿几百块打火锅更实际啊。对么?美国人专门赚我们的孩子的钱。无奈啊。:() 乐园门票 香港迪士尼乐园门票是您进入神奇王国的通行证,让您体验一连串精彩奇妙的历程。
  您可从不同途径购买门票,包括网上订票、亲临香港迪士尼乐园售票处或香港迪士尼乐园正门入口购买乐园门票。   门票类别及价格 要体验香港迪士尼乐园精采奇妙之旅,将变得更轻而易举。
  香港迪士尼在2006年推出全新3种不同类别的门票: 平日门票 (有效期为半年,於有效期内进场一次) 指定日子门票 (有效期为半年,於有效期内进场一次) 特别日子门票 (印有特定日子的门票,只限在门票背面印有的日子当天使用) 门票价格 平日 指定日子 特别日子 成人 港币 $295 港币 $350 港币 $350 小童(3至11岁) 港币 $210 港币 $250 港币 $250 长者(65岁或以上) 港币 $170 港币 $200 港币 $200 3岁以下小童可免费游览香港迪士尼乐园。
     所有门票价格均以港元计算。价格及日期或会随时更改。香港迪士尼乐园的所有门票印有有效日期,只限於有效期内使用。 参阅更多关於新门票类别、其有效期及相关日历的资料。 有关已预早购买了2006年的门票事宜 预订方法 您可从不同途径购买门票,包括网上购票,亲临香港迪士尼乐园售票处, 或香港迪士尼乐园正门入口购买乐园门票! 网上购票 透过网上购票服务,购买门票更加方便快捷。
    您可於网上购票后一天起,到以下其中一个地点领取门票: 香港迪士尼乐园正门入口的神奇迅达印票机。 服务时间为每日乐园开放前1小时至乐园关闭。请参阅乐园开放时间。 香港迪士尼乐园正门入口售票处或宾客服务中心。
  服务时间为每日乐园开放前1小时至乐园关闭。请参阅乐园开放时间。   地铁香港站东涌线大堂的香港迪士尼乐园售票处。服务时间为每日上午9时至晚上9时。请按此下载地图。 网上购票服务将不收取服务费。
   购票前如想获得更多资料,请细阅电脑设定建议及常见问题。 於地铁香港站香港迪士尼乐园售票处直接购票 便捷的香港迪士尼乐园售票处设於地铁香港站东涌线大堂。  服务时间为每日上午9时至晚上9时。
   酒店宾客优先预订乐园门票 香港迪士尼乐园酒店或迪士尼好莱坞酒店的宾客,将於住宿期间享有乐园门票供应的保证。欢迎致电+852 1-830-830或电邮,向我们的订房中心查询更多详情。服务时间为每日上午9时至晚上6时。
   透过旅行社预订门票 旅行社所提供的香港迪士尼乐园旅游套餐中,已包括乐园门票。  请向您所住的旅行社查询有关详情。 团体订票 团体宾客若订购100张或以上的门票〔如作商务会议或家庭聚会等用途〕,可致电+852 1-830-830联络香港迪士尼乐园团体销售部。
   於香港迪士尼乐园正门入口购买门票 宾客可於游览乐园当天,在香港迪士尼乐园正门入口售票处或宾客服务中心购买门票。  服务时间为每日上午9时至乐园关闭。 美国小镇大街 进入华特.迪士尼先生眼中的美国发源地,置身小镇的梦想大道,仿如时光倒流。
  古朴的大街弥漫著美国百多年前的小镇风情,在新旧年代交汇的十字路口上,古老巴士和摩托车相遇,带您走进充满希望和理想的新世纪。 探险世界 在连绵不绝的森林中展开探险历程,探索既浪漫又神秘的事情,在每条河流的弯曲处,都是冒险旅程的开端。
    您可以乘坐探险船在河马聚居的河流里穿梭,或在茂密的丛林中寻幽探秘,以及量度泰山树屋距离地面有多高,尽情发挥您的探险精神。 幻想世界 幻想世界是寻得迪士尼朋友的「快乐王国」,米奇老鼠、小熊维尼、花木兰、灰姑娘、睡公主和其他可爱的朋友於童话故事村里,开心地分享在迪士尼动画故事中奇妙的经历。
    只要您相信,凡事都有可能。 明日世界 当您乘坐火箭飞快穿梭外太空,探索神秘宇宙的同时,不防想像一下未来世界的模样。一直以来,每个人都憧憬既和平又繁荣的未来,明日世界,标志著以天马行空的想象力和缔造美好世界的理想,纪念人类不断创造未来及发掘宇宙奥秘的精神。
  明日世界,像你我的梦想,是不受时空限制的。  。

05年9月12日开业。不用讲英语啊大哥,那是咱中国人的地盘。你只要会说不带太浓郁地方色彩的普通话,他们听的懂。