星爷电影的经典对白`~~

全部回答

    <鹿鼎记I>:星:有所谓平生不见陈近南 便称英雄也枉然 ?谏砀甙顺?腰围又系八尺。。。X:哇?蠲准聪邓姆?星:四方米四方咯唔信吖。一样米养百样人。星:八角型都有吖 讲你听吖 ?谖涔?梦盘焓仄腥⊥放屡屡ń鸸饫椎缯?一掌打出 方圆百里之内 无论人畜虾蟹虱?p 都要化为飞灰??。
    。。。X:收声。。啊你个死仔挂住系度讲故搞到?诘匾桓龆龆歼斫屑?。星:系大家自愿系度听我讲故而唔愿叫鸡个?? 况且叫鸡危害健康 好事来吖 X:仲话好事你家姐都系鸡咋。
  呒人叫??食屎呀星:哎,食屎有益身心?? 留番俾你咧!X:整个至靓仔个样出??星:唔需要啦。  家阵经已系啦X:甘整个至丑样个样出?滦?唔得??,点整都唔会丑个??X:或者整个至淫个样出?滦?更加唔使啦,你照一照镜就系??卑职对XX?囱鲇倘缣咸辖嗖痪?又有如黄河泛滥一发不可收拾<大话西游之仙覆奇缘>:曾经有一份至真?榘谙滴颐媲?但系我呒去珍惜 到呒?鍪焙蛳戎梁蠡谀?尘世间最痛苦莫过于此 如果个天可以俾个机会我返转头??我会同个女仔讲。
    。。。我爱??如果系都要系呢份爱加上一个期限 我希望系。。一万年!(呢句话可以讲话系至至经典喇!无人不知无人不晓!!)<功夫>:功夫我都晓啦。唔通我学过如来神掌又话你听咯??!。
  。。。。。。。。。。。。。实在系太多太多啦!!!基本上星爷个每一部片都有超多个经典对白!上边个D都系?且銎鸶鲎种鸶鲎猪蚵淅锤?。  。都好辛苦下。。坚持唔到打晒落来。

太多啦!每句都经典!

    早上起来照镜子喊:“猪啊!” 看到一条小狗叫它“旺财” 别人对你说话说:“收到!” 问人名字"你妈贵姓?” 当同寝的人看上一个女孩时说:“帮主,品位太差了吧?” 向一个女生表现倾慕之情时说:“那我们大家立刻开始这段感情吧!” 同时还要说:“小姐,不可否认我长得很丑,可是我很温柔,而且永远不会说谎。
    ” 有人威胁你时说:“饶命啊英雄!” 看到别人打架,劝架时说:“喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!” 当别人管你借东西时说:“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢, 虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。
  你真的想要吗?那你就拿去吧!你不 是真的想要吧?难道你真的想要吗?……” 天热睡不着觉时说:“长夜漫漫无心睡眠。  ” 跟别人夸自己学校时说:“这里虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味。
  ” 当佩服别人时说:“我Kao!I服了You!” 当在路上听见有人打招呼时说:“跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦!” 给别人看一件东西时说:“你不信?Look!” 当听不懂别人说的是什么时说:“我明白了,你神经病!” 当考试不如别人时说:“论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,就是因为多了个累赘他才会高 我一点点!” 女朋友问你为什么喜欢她时说:“爱一个人需要理由吗?” 当被抛弃时对别人说:“感情破裂了。
    ” 对人谈失恋的感觉说:“可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹!” 看到同寝室的人乱倒垃圾时说:“你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的!” 喝多了的时候说:“哎哎,你给我点时间,我吐啊吐啊就习惯了!” 考?。

很多你上百度查查