想一个人练习仰卧起坐,大家有什么好方法

全部回答

这是一个很简单的问题,对于平时经常锻炼的人来说,只要自己躺下,不用让别人按着你的腿,就可以做了;但对于少锻炼的人来,不靠别人又没有健身器材就比较难对付了,简单说如果你睡的是学生床,那你就可以把脚伸进床头的铁筐来来做仰卧起坐。

天天练啊

我经常做仰卧起坐,这个简单的训练方式对塑造腹肌很有好处.向你推荐一个好办法:人躺在垫子上,把腿放在一张椅子上,使大腿和上肢形成直角,这个姿势做起来比普通方法的效果要好得多.

有啊!刚开始难啊!没人按着你的使力点你做起来困难些啊!慢慢来吧。还有两头起啊!就是脚后上半身一起起来,是难了些,简单的,你都会,还有腿升起来练下腹,平时的仰卧起坐练到上腹,两头起练全了,最难。记得练时上半身起来60度后要转转,练腹腰啊!