武术里面什么最厉害,

武术里面什么最厉害,例如:跆拳道,实战博击,柔道,泰拳,太极等等

全部回答

武术中要厉害, 要实用, 就数一招制敌,一招将敌人至于死地比如,武警中的十六式摔擒

建议你去网上下载一本《如何快速成为一个保安》狠实用的打架一定好用

我练过跆拳道,合气道,双截棍 但是有一个感觉没有最强的工夫只有最强的人 建议你学学 双截棍 毕竟是兵器非要学徒手的 就学跆拳道吧 毕竟现在好找师傅

跆拳道厉害呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!