系统登陆方式问题,求高手帮忙?

全部回答

运行--“control userpasswords2" 回车, 选择方框内的勾,然后选择你要登录的用户,再取消方框内的勾。Ok

在控制面版里选择用户帐户,选择更改用户登陆或注销方式,把使用欢迎屏幕前面的对号选上,然后点应用选项,以后你的登陆就和2000一样了。

开始/设置/控制面板/用户帐户/更改用户帐户登陆注销方式/使用欢迎模式前的勾去掉

  这个问题我来解决一下,如果你没有密码的话,可以通过在控制面版里选择用户帐户,选择更改用户登陆或注销方式,把使用欢迎屏幕前面的对号选上,然后点应用选项,以后你的登陆就和2000一样了。 但是如果你有密码的话这个方法就行不通了,因为你还得必须输入密码。

  但是解决这个问题你可以通过超级兔子魔法设置来解决。点其中的魔法设置中的安全选项然后点多用户登陆,然后把你的帐户和密码输上,然后再点应用。重启你的电脑,你会发现不用输密码就能够进系统了。 如果还有不明白的加 。