再次请教电子方面的专业英语的翻译,谢谢!!!

全部回答

    and-alone[Stand-alone(单行本)/独立式]ansconductanceerroramplifier(跨导误差放大器) nequadrantmultiplier(一台四分倍速度计放大器/光电倍增管)4。
    quickstartcircuitforenhancesstartup(快速增进模拟电路启动)Circuit是:模拟电路还有一些关于电子的词汇可以参考:)~CircuitEngineer(模拟电路工程师)elasticbackground,弹性元件electriccontactliquid-in-glassthermometer,电接点玻璃温度计electriccontactset,电接点装置dlectricalconductancelevelmeasuringdevice,电导液闰测量装置electricalconductivitydetector,电导检测器electrodynamicinstrument,电动系仪表electrodynamicmeter,电动系电度表electromagnetic flowmeter,电磁流量计 typed DataSet 类型化数据集 widget 小部件 widening conversion 扩大转换。

and-alone单独的,独立的,分开的,单置的ansconductanceerroramplifier导电错误放大器 nequadrantmultiplier一个单信号区放大器4.quickstartcircuitforenhancesstartup有助于快速启动的电路太专业,仅供参考,我是电盲。