要怎么才能使自己每天都开心?

全部回答

  首先,要告诉自己每天都是新的一天,就算前一天有什么不愉快的,也不要带到第二天。每天早上起来时都要对自己微笑,保持好心情。生活中总会有许多不开心,要始终记得退一步海阔天空。遇到事情,能大事化小,小事化了是最好的;如果不能,也不要专牛角尖。
  很多时候不必在意以别人的看法,随兴一点,偶尔放纵自己一下,只要自己开心,就没有什么大不了的。做做自己喜欢的事,听听歌,看看书,散散步,想吃就吃。最后记住,天下没有后悔药,有些事,错过了,就算了,不必太在意。
  把美好的记忆留住就行了。

要看得开,心里要永远有阳光,相信一切都是美好的!要运用想象,把乏味的事往有意思的方向想啊!多看看<<庄子>>你需要那种境界!

快乐时,我刚好感到哀愁.人生不都是如此吗!

知足,感恩