有没有不爱和女朋友联系的人

全部回答

彼此有自己的空间是好的,但是如果总不见面的话,感情是会淡的。

恐怕没有

如果你是的话,我劝你早点分开吧~~相爱的两个人恨不得天天在一起那有不联系的呢?放弃也是一种美,特别的爱~~

就我看来,她是一个不负责任的人,有时候的确是要给对方多一点的空间,但是也不可能说是没有限度的放任。两个人的交往就是两个人相互适应的过程,这样不交流,那又如何交流感情,感情又怎么会好呢?你应该跟他讲清楚,不需要太多的粘在一起,但是每天的问候和关心是应该要有的