有哪些歌曲和<灰姑娘>有关?

全部回答

    电影的:1。 Cinderella2。 A Dream is a Wish Your Heart Makes3。 Oh Sing Sweet Nightingale4。
   The Work Song5。 Bibbidi-Bobbidi-Boo (The Magic Song)6。   So This Is Love有关的:王心凌 - 灰姑娘的眼泪梁咏琪 - 灰姑娘明骏女孩 - 灰姑娘的水晶鞋倪睿思 - 灰姑娘郑钧 - 灰姑娘梁咏琪 - 灰姑娘陈文媛 - 心灰姑娘李尤 - 灰姑娘钟汉良 - 灰姑娘孙悦 - 灰姑娘张惠妹 - 灰姑娘李克勤 - 灰姑娘陈文媛 - 心灰姑娘包含有灰姑娘的:王菀之 - 把戏吴佩慈 - 看我的于台烟 - 化装舞会叶文辉 - 玻璃鞋张娜拉 - sweet dream廖隽嘉 - 花非花还有很多``唉``不想找了``。

张惠妹的《灰姑娘》