我原来是QQ会员,建了个群,现在不是会员了,群还在吗?

同题

全部回答

对于你这种情况的,腾讯的删群规则是这样的!如果你能保证群内成员有10人以上,并别让群闲置太久(也就是说多利用群聊天,利用上群内的BBS和共享\\像册等功能,即使不是会员了也不会被删除的!

如果级别不够会消失的

永远都会在的,现在QQ普通用户都可以建群,可以建两个,会员可以建更多!!!

我同意大师的意见,群是终生的,不可能不在,除非你操作失误,退出群体了!自己好好看看吧!

久了的话就会自动消失的!我以前也是QQ会员,会员被撤消后过了一段时间后群也没了!   当然如果你的QQ等级是16级以上的话群就不会撤消了!

当然在啊,我以前也是和你一样建立的群,现在还在用 ,,都快两年了没什么问题的! 另外告诉你群是终生的!