为什么在NIKE足球系列中有一个"90"的标志,是什么意思

为什么在NIKE足球系列中有一个\"90\"的标志,是什么意思谢谢大家,请帮忙解答

全部回答

只在足球用品中有!足球比赛90分钟嘛!当然,不算加时啊! 这应该叫什么牌中牌吧!就想NICK篮球鞋不还有AIR JORDAN嘛!总之,这个创意还是不错的!支持!!! 虽然我最喜欢的还是adidas!

I love adidas!

TOTAL90系列的意思是保证球员在90分钟里面都有好的表现!里面使用ADVANCE FIT技术!使此成为可能

90代表足球比赛的时间。 外面还有一个圈,就像古时候中国人身上那个圆圈里的“卒”字。

90代表足球比赛的时间(一场的法定时间,除加时),nike以此作为标志,代表足球运动装备.

不喜欢耐克