一部关于“守护精灵”动画片的片名?

全部回答

有印象在北京电台 播过 那时我上小学主要讲的那个精灵好像叫迪克他有一只母鸡,叫coco他总是骑在鸡上,还经常吃它的蛋印象中好像是穿绿衣服片名我得再想想!叫《小鬼迪克》

  啊啊,这个我有印象,小时候很喜欢看,当时是小神龙俱乐部里播出的,片名叫《小鬼迪克》,现在网络上好象还有个名字叫《守屋精灵迪克》。知道这部片子的人好象很少,网上连图片都找不到呢。刚才去看了一下,现在百度贴吧还有个小鬼迪克吧,可能是FANS们新建的,没多少帖子,那里的人也都在找这部动画。
  楼主可以去那里交流交流啊。当时还有一部叫什么《聪明的沃力》吧,也很有意思的,印象中主角是个戴眼镜的高高瘦瘦的男人,去各个世界历险。每集结束还有张找沃力的图片。小时候特爱找那个。

《小鬼迪克》女主角叫安,是大地之子,迪克为了保护她,最后和女巫战斗,打败了女巫。还说每个大房子都有守屋精灵,每天要给他们东西吃,一般放到房梁上,要是想给他们自由,就给他们做一件白色的衣服就行了。

《小鬼迪克》