有关“安全T”

全部回答

安装安全套的箱子可能确实有政府部门的考虑,你不要太过于关心,在大学校园里不也是有吗。至于同学拿到班级里吹就是有点不对了,应该得到谴责。如果遇到男生的变态行为的话,你应该及时向老师过家人说明,不能放纵那种行为。

你去买2个吹

其实政府部门的初衷是好的,但是由于我们的意识还没有到一定的程度,所以会发生那样的事~那种行为你可以偷摸的告诉老师,呵呵,也可以当面质问他:“你用过吗?你知道它是干什么的吗?你吹它干什么?你为什么不把它当帽子带啊?”嘻嘻这么说有点缺德是吧??呵呵,自己斟酌吧,或者在说得委婉点~

这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。