系统找不到打印机

全部回答

要是你有时间的话,可以先重装一边系统看看,我以前就是xp的问题,要是还不行的话,可能是你驱动没怎么装好(hp的打印机驱动相比较其他牌子的是烦了点)最后要是还不行的话,哎,没办法了。t:8008105959。hp全国技术服务中心。里面的工程师肯定会帮你解决的(真的很厉害,你可以试试。)

换一条短一点的数据线,粗点的,最好是蛇皮的最好插在后面的接口上。

1打印机确认没有问题。2系统问题的可能性最大,建议重装一下系统。试试,3先重试一下是不是端口的问题,重新换一个端口,或换数据线试试。2再不行的话就是主板的问题了。

驱动装好了吗?以前我朋友也是这样,usb口,可装系统的时候总按照默认的一路next,选择了lpt口。重新安装一遍驱动,在选择接口的时候注意下,试试看