有谁知道“不要你来,侮辱我的美”这句歌词是出自哪首歌?

全部回答

    歌曲:单眼皮女生 歌手:中国娃娃 专辑:单眼皮女孩 中国娃娃单眼皮女生词:许常德 陈冠桦(娃娃)曲:chatchai chabament 大错特错不要来侮辱我的美我不是你的style为何天天缠著我大错不要来侮辱我的美但要是你喜欢我就快点大声说出来姐妹拿起电话喂喂靠过来对面那桌男孩今天又来瞧瞧他的眼睛超级有自信好像每个女生都会上钩听说他爱的女生只挑双眼皮但我的单眼皮不能挑剔要爱就爱所有包括妹妹头流行整个地球pretty china doll我承认我已爱上他但是我的自尊不能随便卸下三碗猪脚(你好吗)三碗猪脚(泰语)求求老天让我爱上他丹凤眼(泰语)丹凤眼单眼皮女生要的爱是完美无暇( music )。

     歌手:中国娃娃 专辑:单眼皮女孩 中国娃娃单眼皮女生词:许常德 陈冠桦(娃娃)曲:chatchai chabament 大错特错不要来侮辱我的美我不是你的style为何天天缠著我大错不要来侮辱我的美但要是你喜欢我就快点大声说出来姐妹拿起电话喂喂靠过来对面那桌男孩今天又来瞧瞧他的眼睛超级有自信好像每个女生都会上钩听说他爱的女生只挑双眼皮但我的单眼皮不能挑剔要爱就爱所有包括妹妹头流行整个地球pretty china doll我承认我已爱上他但是我的自尊不能随便卸下三碗猪脚(你好吗)三碗猪脚(泰语)求求老天让我爱上他丹凤眼(泰语)丹凤眼单眼皮女生要的爱是完美无暇。

中国娃娃的《单眼皮女生》