有关《倚天屠龙记》

全部回答

  张无忌(张翠山)——马景涛饰赵敏(殷素素)——叶童饰周芷若——周海媚饰小昭——陈孝萱饰纪晓芙(杨不悔)——潘仪君饰杨逍——孙兴饰张三丰——常枫饰谢逊——刘丹饰成昆——黄仲裕饰殷离——杨宝玮饰金花婆婆——张海伦饰灭绝师太——张冰玉饰宋远桥——江明饰范遥——顾宝明饰朱元璋——李立群饰童年周芷若——金铭饰本人不是很喜欢叶童啦,总感觉怪怪的,而且没有周海媚漂亮,虽然已经看了好多好多年了,不过还是记得周海媚第一次出现的那个场面,抱着一只小免子,真的好漂亮的呀~。

张无忌(张翠山)——马景涛饰赵敏(殷素素)——叶童饰周芷若——周海媚饰小昭——陈孝萱饰纪晓芙(杨不悔)——潘仪君饰杨逍——孙兴饰张三丰——常枫饰谢逊——刘丹饰成昆——黄仲裕饰殷离——杨宝玮饰金花婆婆——张海伦饰灭绝师太——张冰玉饰宋远桥——江明饰范遥——顾宝明饰朱元璋——李立群饰童年周芷若——金铭饰我比较喜欢叶童

还用说吗,当然是马版倚天精典.马版倚天有各大网站好多个,马版迷也遍布天下,做了很多的MV图片纪念什么的.十年都还有那么多人力挺,当然是马版精典.

倚天屠龙记(梁朝伟版) □ 主要演员:梁朝伟 任达华 郑裕玲 黎美娴 邓萃雯 □ 加入时间:2004-9-1 9:14:04 □ 影片类别:港台-连续剧 □ 文件格式:RM □ 影片评价:★★★★ buguo 马景涛叶童周海媚版的倚天屠龙记是最经典的