女儿睡觉打呼噜

女儿今年四岁,打呼噜越来越厉害,总是一夜不停,吸气就像要经过无数障碍,有时甚至会有几秒钟没有呼吸的感觉,然后才会呼出气来。这种情况大致要到早晨5点以后才会有所好转。直接导致影响睡眠质量,不管睡几个小时下眼皮都是青的。带她看过耳鼻喉科说是腺状体大,而且直到10 岁还会继续发展。我该给她做手术吗?有更好的办法吗?

全部回答

我建议做手术,因为据书上说长期呼吸不畅会导致脑内缺氧,脑细胞供氧不足,会影响孩子的智力发育.如果现在能做手术就马上去做,不能做,就吃药,千万不能不管,因为这种伤害不是一时就能看出来的。

只要没器质性病变,是没关系的!我儿子小时也这样!,大了自然会好!孩子太小,不要轻易开刀!没必要去吃这苦头!

不可大意,孩子睡觉打呼严重时,面部会变形,变成“傻瓜脸”到时可就后悔莫及了,去医生那里仔细咨询一下,好吧

我以前也有這情?r,長大了就消失了. 最好?然是聽醫生生的意?. ?有,有一些人平睡呼?:艽??壬硭?]了呼??

腺状体大大到什么程度,如果现在不是很大就吃药控制,如果不吃药很有可能会继续发展,但既然已经严重的影响睡眠了,我介意你还是动手术