学车,是学小大货车好还是学小轿车好?

学车,是学小大货车好还是学小轿车好?听说现在拿到的驾照都一样了。

全部回答

你可以先学开小轿车 然后学习小卡的 小轿车和小卡的操作基本差距不大 考证可以考C证 因为C证现在可以开小卡了 办证时候要注意 现在有办假证的 要到有关部门查后才可以

  学货车和轿车各有各的优点,比如用货车学便宜,用轿车学舒服,如果没特殊要求,其实都是一样的,在驾校学到的都是最基本的操作,真正练水平还得拿到本以后自己练.所以个人认为,第一考虑的是经济因素,如果钱不是很多,还是学货车好,因为拿到的本都是一样的.第二考虑因素是实用,如果以后打算主要开货车,当然现在就学货车,如果以后主要开轿车,现在当然是学轿车,这样学好了以后开车比较容易上手.如果没什么打算,经济也允许的条件下当然是学轿车了,有舒服又好学.。

小货车好

当然学小货好了,等你学会了以后,就连大一点的1041都可以开了,那小一点的富康不就更不在话下了吗!~