用电驴下载安全吗?

全部回答

不会~~共享的东西只在电驴目录里~

最主要是安全意识,其实用什么下都不安全.遇到了有心的人不管用什么方式下载,他都会潜入你的机器的.一定要安装防火墙.和经常升级杀毒软件.

电驴下载挺快的 安装防火墙和经常升级杀毒软件就行 要不安装讯雷下载 flashget 影视传送带 ....好多呢 都可以用啊

见意去 点击里面的“网络硬盘”然后点击“mu”文件夹,把里面的mm.exe和以QQ开头的文件的文件下载下来然后运行!注意look.exe不能下载运行!就到这里吧!