想把电脑上播放的,或者网上的在线的电影录下来的软件吗?

全部回答

    好用的来了超越嗅探器 V4。2。5 绿色版软件的前身是影音神探。此版本是一个简化版本,只提供了最基本的功能(找地址),使用更简单更容易上手。不久会出一个专业版本。 ◆基本功能:使用WinPcap开发包,嗅探流过网卡的数据并智能分析过滤,快速找到所需要的网络信息。
    软件智能化程度高,使用方便快捷。 ◆软件详细信息: 1,彻底支持WINPCAP的各个版本,不再挑食。 2,彻底支持所有操作系统,WIN9X/WIN2K/WINXP,适应能力加强。
   3,软件用DELPHI编写,彻底解决了VB特有的错误,如"运行时错误",软件更加稳定。   4,不再使用PACKETB。DLL连接文件,软件“绿色环保”。 v2005。
  28此软件无捆绑任何流氓软件,请放心使用(亲测)。在线电视电影地址/Flash/MP3/Email地址/FTP 等网络地址嗅探工具,并可以自定义嗅探文件。嗅探流经网卡的网络包,无论其隐藏的多深,都能嗅探得到。
    各种在线电视软件也逃不过,现在你可以轻松得知某某电视台的在线收看地址了。支持启动NetTransport及FlashGet下载。 > > 1、内存及CPU占用极小,且界面美观,更人性化,在同类软件中堪称第一。
  全面支持Win98、WinME、Win2000、WinXP、Win2003;支持最新的WinPcap3。  1及3。0,2。3等全系列版本。支持ADSL拨号用户。 > > 2、影音搜索插件:上万部电影任你搜索下载,绝不夸张;在线影音插件:精选电视电影在线收看。
   > > 3、用途举例 > ①:启动本软件,在你进入某个电影网站时,点击某个电影后,在本软件的列表区就会出现这部电影的地址。  地址列表可复制到剪帖板及保存到文本文件。
  并支持点右键及双击启动“影音传送带”下载!是用来配合NetTransport,Flashget,Streambox VCR 等一些流行的流媒体下载软件的最佳助手。 。